Aviso de Privacidad

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares
Con fundamento en los essay affordable artículos 15 y 16 de la Ley Federal paperater de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Operadora de Franquicias Alas Wings S.A de C.V, con domicilio en la Avenida Ávila Camacho, número 2386, Colonia Jardines del Country, CP. 44210 en Guadalajara, Jalisco; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito
  • Contraseñas de servicios

De la siguiente manera:
• Directamente. Cuando estando usted en nuestras instalaciones o algún colaborador se lo solicite por cualquier medio (teléfono, mensaje de cualquier tipo o correo electrónico), o estando con dichas personas en el lugar que fuese, le pedimos que nos los proporcione. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico

• A través de nuestro sitio de Internet o redes sociales. Ya sea que usted ingrese a nuestra página web o a nuestras redes sociales y proporcione sus datos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico

• Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en con domicilio en la Calle, Ávila Camacho, número 2386, colonia Jardines del Country, cp. 44210 en Guadalajara, Jalisco, o bien, se comunique al teléfono 01 55 4780 3330 o vía correo electrónico a privacidad@alaswings.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@alaswings.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://alaswings.com